ein nicht zu großes Hotel direkt am Gardasee inmitten einer liebenswürdigen kleinen Ortschaft die Ruhe und Gelassenheit ausstrahlt - man sitzt beim Frühstück direkt am Seeufer und hat einen grandiosen Blick auf den See und die umliegenden Berge. Die Sonne geht spätabends gegen 20:30 Uhr genau gegenüber in den Bergen unter - da ist auf dem gegenüberliegenden Ufer schon alles dunkel. Geniessen Sie wie wir einen Aperitif und ein feines Abendessen an diesem magischen Platz und fühlen Sie sich eins mit dem See und der atemberaubenden Landschaft! So haben wir das erlebt und empfehlen es an alle weiter!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Epepes |
Lieber Eppepes, vielen Dank für Ihre positive Meinung und Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Die lobenden Worte für unsere Lage, den Blick beim Frühstück direkt am Seeufer und die familiäre Gastfreundschaft haben wir uns sehr gefreut. Ihre tolle Feedback hat unseren Tag verschönert ! Schließlich ist es unsere größte Motivation, um auch weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen Es wäre nett Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen. Familie Brighenti-Veronesi mit team