- Zimmer mit Balkon mit Blick über den Garten auf den Gardasee - Restaurant mit direkter Seelage - Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen gut - Whirlpool im Garten vorhanden - Liegen im Außenbereich in ausreichender Anzahl vorhanden - sehr gute deutsche Sprachkenntnisse beim Personal - Personal sehr freundlich - Restaurant sehr gut
- Zimmerstil eher altbacken - der Fön war eher eine Heizung (müsste ausgetauscht werden) - Duschkopf und -halterung locker - Balkon und Aussicht super - Betten absolut OK - zusammenfassend: Zimmer lädt nicht zum Verweilen ein, aber man hat sich trotzdem wohl gefühlt - auch hier: Preis/Leistung passt zusammen
- Restaurant absolut zu empfehlen - man sitzt entweder drinnen, draußen unter freiem Himmel oder draußen überdacht - neben der Speisekarte, noch Tagesempfehlungen - sehr gute Qualität in Bezug auf die Produkte und die Zubereitung - Preise sind der Qualität des Essens angemessen (nicht billig) - Fisch, Fleisch, Nudeln, Nachspeise ... alles zu empfehlen - Vorspeisen waren nicht nach unserem Geschmack (aber nicht schlecht); wir vermissten Olivenöl, Oliven, Schinken, Käse, ... - mit dem Frühstück waren wir auch zufrieden
- Personal sehr freundlich - Sprachkenntnisse (deutsch, englisch) sehr gut - tägliche Zimmerreinigung (Durchführung gut) - Umgang mit den Gästen nicht nur rein oberflächlich, sondern teilweise sehr "herzlich"
- Hotel in bester Lage direkt am See - der Ort gehört zu den Ruhigeren im Vergleich zu Malcesine, Garda, Torri del Benaco, ... - (Bade)Strand nicht wirklich vorhanden; man kann sich mit der Hotelliege direkt an die "Seepromenade" legen
Whirlpool und Liegen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, bitte entschuldigen Sie unsere späte Antwort. Wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt im Hotel Brenzone und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem kompletten Team überzeugen konnten und dass Sie auch von unserer idyllischen Lage begeistert waren. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir uns selbstverständlich zu Herzen nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße, Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team