Sehr schön gelegene traditionell gebaute Häuser, die miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind sehr gut ausgerüstet, unseres hatte eine Dusche (keine Badewanne), was wir in jedem Fall bevorzugen. Die Lage am See und trotzdem weg von der befahrenen Hauptkasse ist ausserordentlich. Die Klientel ist - wohl auch der Preiskategorie entsprechend - eher älter und ruhiger, keine Parties in der Nähe...glücklicherweise. Das Personal war ausserordentlich freundlich und entgegenkommend, auch (vielleicht mit einer Ausnahme, aber das war gar nicht schlimm) sehr professionell.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Claudine |
Lieber Gast, wir möchten unser herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt im Boutique Hotel Brenzone und Ihre Bewertung hier auf Google bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer gefallen und Sie die Arbeit unseres Personals sowie die Lage während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Ihre Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team