Familienbetrieb, neu renovierte Zimmer (2013), sehr freundliches Personal. Garage (an der Hauptstraße/ eher enge Parkplätze, Hotel liegt in der Parallelstraße/Einbahnstr. am See) Wlan, Lift gutes Preis/Leisungsverhältnis nach der Welcome Card fragen - Ermäßigungen für z.B. Monte Baldo, Navigarda Schifffahrten,...)
neu renoviertes Zimmer, geräumiges Bad mit genügend Ablageflächen. Balkon mit Sesseln und Tisch WLAN, Safe, Klimaanlage (funktioniert nur bei geschlossenen Fenstern) leider kein Kühlschrank
Das "Ristorante Al Vapor" im Haus ist sehr zu empflehlen!! ausgezeichnete Küche. Hausgemachte Desserts, wunderbarer Fisch - wird direkt am Tisch filetiert. wunderschönes Panorama - abends versinkt die Sonne hinter den gegenüberliegenden Bergen. reservieren ist empflehlenswert.
sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.
Hotel liegt in einer Einbahnstraße- daher ruhig (Einfahrt Richtung Zentrum nehmen) Halten zum Entladen vor dem Hotel möglich. Hotel liegt direkt am See. gute Ausgangslage für Ausflüge (Monte Baldo, ... Bootsanlegestelle direkt beim Hotel)
Liegen im Garten (keine Wiese, Steinchen) Whirlpool, Dusche, Einstieg in den See, Liegestühle an der Promenade. leider keine Badetücher vom Hotel Leihfahrräder (nix besonderes) zum Radeln an der Seepromenade ok - empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Brenzone und für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat, und werden Ihr Lob an unser Team sehr gerne weitergeben. Zum Abschluss möchten wir uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team des Hotel Brenzone