Ruhige, traumhafte Lage am See, familär und wunderschön. Nur durch die Uferpromenade vom See getrennt.
Nr. 18 ist ein ruhiges Zimmer mit Balkon mit sehr schöner Sicht auf den Garten und zum See. Nr. 5 ist ein komplett neu renoviertes Zimmer, dass mehr als 3 Sterne verdient hat.
Hausgemachte, abwechslungsreiche, empfehlenswerte italienische Speisen die hervorragend schmecken. Sehr gute Weinempfehlungen zu den Gerichten. Umfangreiches und gutes Frühstücksbüffet.
Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Da wir länger als gebucht bleiben wollten war ein Zimmerwechsel notwendig. Um den Umzug mussten wir uns nicht kümmern. Unsere Koffer verbrachte das Servicepersonal in das neue Zimmer.
Durch die Schiffanlegestelle vor dem Hotel sind viele Gardaseeorte auch ohne Auto erreichbar.
Mediterraner Garten mit Whirlpool, Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Schwimmen und sonnen direkt vor dem Hotel möglich. Lange Uferpromendade. Schiffhaltestelle vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt im Hotel Brenzone und Ihre ausführliche Rezension auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage am Gardasee genießen konnten. Ein positives Feedback bestärkt uns immer wieder in unserem Tun und zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Mit herzlichen Grüßen vom Gardasee, Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team