- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein familiengeführtes, traditionsbehaftetes Hotel. Massenabfertigung sucht man im Hotel Brenzone vergeblich. Hier ist der Gast noch König und persönliche sowie individuelle Betreuung sind eine Salbstverständlichkeit. Die Chefin des Hauses, Seniora Anna, ihre Familie und ihr umsichtiges Hotelpersonal sorgen für zufriedene Urlaubsgäste. Ein besonders dickes Lob gilt dem Koch des Hotels: Das Essen ist Spitze!!! Reichliches und frisches Frühstücksbuffet sowie super leckeres Abendessen. Auch vierbeinige Hotelurlauber sind hier herzlich willkommen. So reisen wir stets mit unserem Wegbegleiter "Benny" an. Und: Wir kommen ganz bestimmt wieder! Herzliche Grüße Sven und Sylke K.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sylke |
Sehr geehrte Sylke, sehr geehrter Sven, Danke, dass Sie ihre Eindrücken von ihrem Aufenthalt im Hotel Brenzone mit anderen Usern teilen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie hier Kraft für ihren Alltag sammeln konnten. Wir freuen uns, wenn Sie sich wieder für einen Aufenthalt am Gardasee und in unserem Haus entscheiden werden. Mit sonnigen Grüßen vom Gardasee, Fam. Brighenti-Veronesi mit Team