Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel mit sehr guter Küche direkt am See

Familiäres Hotel mit sehr guter Küche direkt am Seeufer. Wir waren bereits mehrmals im Hotel Brenzone und genießen die herzliche und freundliche Atmosphäre. Das Frühstück und das hervorragende Abendessen kann man direkt am Ufer des Sees genießen. Zu empfehlen sind die renovierten Zimmer. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

• Wir sind vom Essen begeistert! Sehr guter Service und eine sehr gute Qualität. Besonders die Fischgerichte sind zu empfehlen!

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Seeufer und abseits der stark befahrenen Straße

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Volker

Lieber Volker, herzlichen Dank, dass Sie bei uns mehrmals zu Gast waren und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sowohl die Betreuung durch unsere freundliche und familiäre Atmosphäre als auch die Ausstattung der Zimmer keine Wünsche offen ließen. Es ist für uns auch ein großes Kompliment, dass wir Sie mit unserem Restaurant "Al Vapor" begeistern konnten und dass Ihnen unsere Fischgerichte besonders gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Gardasee, Ihre Familie Brigehnti-Veronesi mit dem gesamten Team