Deborah (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und außergewöhnlicher Aufenthalt

Wir haben eine Woche im wunderschönen Hotel Brenzone verbracht. Sind mit unserem Hund angereist und wurden sehr herzlich empfangen.Wunderschönes Zimmer, sehr sauber. Klasse Frühstücksbuffet, immer abwechslungsreich, selbst gebackene Kuchen, sehr lecker und die Terrasse direkt am See. Wunderschöner Garten, genügend Liegen, Stühle und Schirme vorhanden, Sehr freundliches Team, die Familie und die Servicekräfte, Hervorragende Speisen im Restaurant Al Vapor, Top-Lage direkt am See, wir kommen auf jeden Fall wieder. Selten ein so schönen Urlaub verbracht. Dankeschön an Familie Brighenti- Veronesi!

• Sehr schöne mit ausgesuchten Möbel ausgestattete Zimmer, immer sauber. Sehr gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen.

• Im Restaurant Al Vapor hervorragende Küche mit regionalen Speisen, frisch zubereitet, abwechslungsreich, Tagesempfehlungen z.B. mit Trüffel vom Monte Baldo, Selbstgemachte Nudeln mit feinen Soßen, viele Fischgerichte Spitzenklasse! , auch die Desserts sind zum Niederknien,

• Super Service, liebevolle Betreuung durch die Chefin und den Juniorchef, die Kellner waren aufmerksam und fleißig, es hat einfach alles gepasst.

• Das Hotel liegt direkt am See. Liegestühle kann man an der Strandpromenade aufstellen oder im wunderschönen Garten mit vielen Pflanzen, Olivenbäumen, Blumen... Beim Frühstück oder beim Essen ganz nah am Wasser, herrlicher Ausblick, Ruhiger Ort, der noch nicht mit zuviel Touristen überlaufen ist, ideal zum entspannen und erholen.

Liegen und Stühle am Standabschnitt oder im herrlichen Garten, An der Promenade entlang laufen auch Nordic-Walking-Strecken, gleich neben dem Hotel fahren die Schiffe ab, mit denen man fast alle größeren Orte am See erreichen kann.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Deborah

Sehr geehrte Frau Deborah, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Schön zu hören, dass Sie Ihre Urlaubstage im Hotel Brenzone genießen konnten. Ganz besonders freut uns Ihr Lob für unsere idyllische Lage am Seeufer, unsere mediterrane Küche sowie für unser motiviertes Service-Team. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße aus Brenzone, Familie Brighenti-Veronesi mit dem gesamten Team