Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt an angenehmen Ort

4 Sterne, wo Preis und Leistung passen. Hatten Halbpension, Abends Menüwahl, wo jeder sich was finden kann. Wir wollten mehr baden, andere Aktivurlaub. Für alle was dabei. Alle Mitteleurop. Nationalitäten vertreten. Schön der Pool beim Hotel mit den Liegen und separater Liegewiese. Auch einige Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel, Tiefgarage kostet. Hotel hell und freundlich. Zimmer o.k. für 3 Pers. nicht zu groß. Preis / Leistung für uns in Ordnung. Angenehmes 4 - Sterne Hotel mit angenehmer Größe, als Basis für die Urlaubsaktivitäten.

• 5 Etagen mit der selben Zimmereinteilung. Schön modern eingerichtet. Für 2 Erw. mit Kind könnten sie vielleicht etwas größer sein. Bad passt auch so. Zimmer mit Safe und Minibar,Klima und Fernseher. W-Lan soll auch gehen. Zimmer sauber i.O. 2 Aufzüge, einer ist am Wochenende ausgefallen, war am Montag repariert

• Gut
  • Ein Frühstückbuffett mit allem was man braucht. Immer Auswahl, immer nachgefüllt. Abends 4 - Gänge Menue, da hat man immer was gefunden. Ausser die immer heiklen, die selber nicht wissen, was sie wollen. Diesmal sogar Ialiener. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, die Auswahl war wirklich o.k. Fleisch, Fisch, Pasta, eben auch regional. 1x die Woche wirklich tolles Galadinner. Angenehm relativ ruhige Atmosphäre, da das Hotel ja nicht zu groß ist. Abends kleine Bar in Rezeption oder draußen

• Gut
  • Unauffälliges und freundliches Personal haben wir vorgefunden. Reinigung in der Frühstückspause, dass wir gleich wieder ins Zimmer konten. An der Rezeption immer kompetentes Personal. Service im Speisesaal sehr dienstbefliessen, freundlich und nett. Mit Deutsch kein Problem.

• Lage optimal. Direkt an der Durchgangsstraße, aber doch nicht zu laut. Über viele Zebrastreifen zum Hafen, gleich um die Ecke die Liegewiesen am Strand. Ein toller Start für Ausflüge am See. Zum Stadtzentrum ein Abendspaziergang der schon knapp eine halbe Stunde Zeit kostet. Geschäfte und Lokale in der Nähe.

• Gut

Unaufälliges Hotel, für alle ein Ausgangspunkt, egal ob baden, wandern oder Radfahren. Dadurch dass das Hotel nicht so groß ist auch keine Aufdringliche Animation. Hotel hat einen Pool mit Liegen und extra Liegewiesen, Wii-Station, Internet und W-Lan. Einmal in der Woche Live-Musik mit einem tollen Musikerpaar.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Robert