Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Es gibt einen wunderschönen Pool mit vielen Liegestühlen. Das ganze Hotel ist sehr modern gestaltet, ebenso die Einrichtung auf den Zimmern. Parkplätze sind relativ viel vorhanden, ohne Aufpreis. Will man sein Auto in der Tiefgarage parken, kostet dies pro Tag 10 EUR. Wir hatten keinerlei Problem unser Auto abzustellen, da immer wieder ein Platz frei wurde. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Mankos, die aber das Hotel nicht schlecht machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war zu unserem Reisezeitraum wirklich super.

• Gut
  • Die Zimmer waren eigentlich angemessen, nicht zu groß und nicht zu klein. Es war alles da, was man braucht. Die Möbel waren alle neu und unbeschädigt. Einziger Wehrmutstropfen war die Sauberkeit der Zimmer. Sowohl im Bad, als auch im Bett konnte man noch Haare vom Vorgänger finden. Dies sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht sein.

• Wir hatten ÜF gebucht mit Frühstücksbuffet (für italienische Verhältnisse allerdings traumhaft). Es gibt Müsli, Volkornbrot, verschiedene Auswahl an Semmeln und Broten, Joghurt und Obst. Aber es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei (Rührei, Speck, Würstchen) und das Buffet ist auch sehr reichhaltig.

• Gut
  • Soweit wir mit dem Personal zu tun hatten, können wir nichts Negatives sagen. Sowohl an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko war die Zimmerreinigung, die einige Sachen (trotz Trinkgeld) wohl nicht so ernst genommen hat.

• Das Hotel liegt ca. 1,0 km außerhalb von der Altstadt von Riva. Da es aber eine wunderschöne Promenade am See entlang in die Altstadt gibt, nimmt man diesen Weg gerne zu Fuss in Kauf. In der Umgebung sind Hotels und Bars sowie ein kleiner Supermarkt. Der Weg zum See sind ca. 50 Meter.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Andreas