Das Laksasubha besteht noch aus mehreren zweistöckigen Bungalows, welche jeweils 3 Wohneinheiten bieten: ein kleineres Zimmer mit Dusche und Waschbecken und WC, ein mittelgroßes Zimmer mit einer zusätzlichen Ankleide und einem größeren Bad (beide jeweils im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse) und im ersten Stock ein größeres Zimmer mit einer eigenen riesigen Terrasse und Sonnenliegen.
Es gibt 2 Pools, einer am Strand als Infinity Pool und einer in der Mitte der Anlage. Die Strandbar, welche auch von außerhalb besucht werden kann, lädt zum Relaxen mit Blick aufs Meer ein. Den gleichen Ausblick bietet auch das Restaurant, welches morgens als Frühstückraum dient. Die Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Restaurantbesuch sind von guter bis sehr guter Qualität.
Unbezahlbar sind allerdings die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, so dass es mir sehr schwergefallen ist, diese kleine Familie zu verlassen. Ein tränenreicher Abschied bestärkt zudem noch, da das Schicksal wohl beschlossen hat, die Hotelanlage zum 1.6.2025 zu schließen, alle Mitarbeiter zu entlassen und die Gebäude abzureißen. Wenn ich mir die Anlage (Gebäude hätten allenfalls kleinere Renovierungen benötigt) vor Augen halte, fallen mir viele kleine Niedlichkeiten ein, welche durch den oder die Gärtner in diesen dschungelähnlichen Garten gesetzt wurden.