- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel von einem Reisebüro in Bangkok empfohlen bekommen und sind kein bisschen enttäuscht worden. Wir waren insgesamt 5 Tage bei Pumpuy ( Chef der Anlage ). Das Hotel war sehr familiär, zu unserer Zeit waren die Bungalows nicht ausgebucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und sehr zuvorkommend. ( Richtige Sonnenscheine ) Das Essen ist fantastisch, wir waren kaum in der nahegelegenen Stadt. ( 15 min zu Fuß ) Einkaufen konnte man sozusagen um die Ecke, Getränke haben wir im Kühlschrank im Bungalow dann entsprechend kühlen können. ( 7 Eleven in 5 min zu Fuß ) Zum Thema Service kann ich folgendes Berichten: Eine Klimaanlage im Doppelbungalow hat nicht richtig funktioniert. Wir haben die Chefin darauf hin angesprochen, keine Stunde später waren die Monteure da. Offenbar war die Klimaanlage aber so defekt, dass sie nicht mehr zu reparieren war. Wir haben einen neuen Bungalow zugeteilt bekommen, alle völlig problemlos. 2 Tage später ist die defekte Klimaanlage komplett erneuert worden. ( es wird sich wirklich um die Sachen gekümmert ) Der Pool und Strand war tadellos, der Strand wird nicht geputzt, er ist aber sehr sauber und angenehm zum Schwimmen. Alles in allem war das das schönste Hotel auf unserer Reise durch Thailand. Hier hat einfach alles gepasst. Klare Empfehlung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut