- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zm zweiten Mal als Familie in einem Bungalow der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt am Strand gelegene Anlage mit einem schönem Garten und Pool. Das Personal ist sehr freundlich, der Herr des Hauses hat den Spitznamen Pumpoi, der Begriff ist thailändisch und bedeutet freundlich gemeint Dickerchen, ist er auch. Es wird Thailändisch, Englisch und Deutsch gesprochen und jede Frage oder jedes Problem wird gerne angegangen und erledigt, egal was. Wir konnten mit unseren Motorrollern direkt vor unseren Bungalow fahren wo der Hund des Gärtners, Satah, immer auf uns gewartet hat und sich riesig gefreut hat. Klimaanlage TV Ventilator Kühlschrank Doppelbett, jeden tag frische Handtücher und gereinigtes Zimmer, ales super. Der Ort Lamai ist in 15 minuten zu Fuß vom Strand zu erreichen oder mit dem Roller in Fünf Minuten, da ist Abends richtig was los und es ist sehr unterhaltsam. Also wer auf Koh Samui Urlaub machen will und eine solide, freundliche Unterkunft haben möchte, ist hier genau richtig. Wir haben Motorroller geliehen und haben die ganze Insel erkundet. Super. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut