Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vier schöne Tage auf Koh Samui im Lamai Chalets

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen viertägigen Aufenthalt im Lamai Chalets und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Unser Empfang durch die thailändische Ehefrau der schweizerischen Resort-Inhabers war sehr herzlich und freundlich. Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war ein richtiger Sonnenschein! Eigentlich hatten wir ein Steinbungalow ohne AC gebucht, nach einem vorherigen Aufenthalt auf Koh Phangan in einem Zimmer ohne AC wollten wir jedoch upgraden, was kein Problem war. Uns wurden alle möglichen Bungalows der Anlage gezeigt und wir haben uns letztlich für ein Steinbungalow mit AC, Safe und Kühlschrank entschieden. Das Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen, aber definitiv in Ordnung. Das Badezimmer war ein wenig ungewöhnlich und nicht unbedingt nach unserem Geschmack, da es leider nicht überdacht war und es dort nur so vor Krabbeltieren und vor allem Mücken wimmelte. Wir würden es den Betreibern empfehlen, zumindest ein Mückennetz über den offenen Bereich zu spannen, sodass man beim Toilettengang nicht permanent von Mücken gestochen wird und auch keine Kakerlaken und sonstige Krabbeltiere über die Füße laufen können. Für unseren Geschmack ein wenig zu viel "Abenteuer" auf der Toilette. (Zur Info: Es gibt auch Bungalows mit innenliegenden Badezimmern) Die Lage des Hotels war echt super. Es hat direkte Strandlage und wer mag, kann zwischen dem Baden im Pool und Meer hin und her switchen, außerdem konnte man in ca. 10 Minuten Fußweg das Zentrum von Lamai mit vielen EInkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc. erreichen. Für Fragen steht der schweizerische Inhaber immer zur Verfügung. Einen Ausflug nach Koh Tao und unseren Transfer zum Flughafen nach Surat Thani konnten wir problemlos bei ihm buchen. Wir würden wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Tamara