- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In einer Seitenstraße von Lamai, ca. 100m vom Zentrum entfernt, ruhig, gut zum schlafen ( grins ) geeignete Anlage. Bungalows, optisch sehr schön in den Garten eingefügt. Für Familien mit Kindern: Tolle Sache, da man sparen kann, wenn man selbst einkaufen geht ! Für Singles: Wer sein müdes Haupt nur noch ablegen möchte? O.K. Ich persöhnlich erwarte mehr von "meinem" Resort und von "meinem" Sleeping-Room" ! Ausflüge sollte man zum, Big Buddha, zum Mumified-Monk- zu den Wasserfällen und zur Snake-Farm machen. Empfelnswert für die Kleinen wäre ein Ausflug zu den kokosnuß-pflückenden Affen, die es überall auf der ganzen Insel gibt. Auch die Go-Kart-Bahn in der Nähe von Bophut ist empfelendswert ! Für Diver empfehle ich eine mehrtägige Segeltour, die etwas weiter führen sollte, als Koh Samui. Da helfen die Ladys der Rezeption sehr gerne mit günstigen und seriösen Angeboten.
Die Zimmer sind großräumig und in den Bungalows kuppelartig angelegt. Dies sorgt für eine besonders gute Akkustik, wenn Kinder zugegen sind. Das Bett ist groß und gemütlich und würde zur Not auch für 4 Personen ausreichen. Vielleicht sollte man die Betten etwas kleiner gestalten und dafür etwas mehr in Dekoration und bequemere Sessel, als in die doofen, zwei ungemütlichen Stühle, stecken. Es ist alles weiß angelegt, kein Bild, keine Seidenmalerei ziert irgendeine Wand. Alles Klinisch weiß! Man merkt halt doch, daß der Besitzer, ein Arzt ist und nicht besonders viel Ahnung von "Gastronomie" hat. Also alles in allem, recht große, aber ungemütliche Schlafräume. Wiederrum absolute Spitzte finde ich das Badezimmer. Dies besteht aus Waschraum ( guter Schmink-Spiegel ), Dusche, Wc, alles absolut getrennt, sodaß man sich auch mit einem dicken Kopf am nächsten morgen aus dem Weg gehen kann.
Gastronomische Einrichtungen kann man im Resort nicht bewerten, da zum Zeitpunkt meines Aufenthasltes ( Juni 2005 ) keinerlei Restaurant oder Cafe´ auf dem Gelände zu finden waren.
Die Service-Leistungen beschränken sich auf den Check-In, Check-Out und den Room-Clean-Service !!! Ansonsten ist man da erst mal sich selbst überlassen. Auf Anfrage gibts bei der Vorab-Zimmerreservierung, die Möglichkeit, den Mini-Kühlschrank, einmalig, auffüllen zu lasen. Ansonsten, do-it-yourselfs oder gegen gutes Cash, jemanden Fremden zu beauftragen. Die Ladys in der Rezeption sind absolut hilfsbereit und geben jeden nur möglichen Tip. Die Zimmermädchen sind absolute Spitztenklasse, aber leider hapert es an guten Englisch-Kentnissen.
Das Resort liegt ca. 100m vom Zentrum entfernt. Beach-Restaurants oder sportliche Aktivitäten sind tagsüber (wenn fähig) in weniger als 1 Minute am Strand zu erreichen. Für Night-Life-Freaks sind Bars, Disco´s, Pubs, Strip-Schuppen, Live-Music und abendliche Äsungsstellen nach ca. 3-4 Minuten zu erreichen. Jungs, ich hoffe Ihr seid hartgesotten !
Im Resort gibt es keinerlei Angebote für sportliche Aktivitäten. Am Strand, ca 1 Minute entfernt gibt es mehrere Möglichkeiten: z.B. Jet-Ski oder Para-Gliding, aber zu günstigeren Preisen, als in Europa.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2005 |