Tina & Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel eher für ältere Generation..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fanden uns als junges Paar eher fehl am Platz! Die Gäste waren 50+. Von Freitags auf Samstags war das Hotel auch noch mit sehr vielen Tagungsgästen gebucht und daher kam die Ruhe bei uns für ein Erholungswochenende eher nicht zu Stande.Leider sind die Ruhe-Räume im Schwimmbad hart umkämpft und das Personal holt Handtücher, die zur Reservierung dienen, nicht von den Liegen runter. Also: früh dran sein! Der Saunabereich ist leider zu klein und es gibt nicht viele Möglichkeiten um die Tasche und den Bademäntel abzustellen bzw aufzuhängen. Schwimmbad und Sauna reichen für Tagungsgäste vollkommen aus, aber für Gäste die ein Wellness-Wochenende verbringen möchten, etwas wenig... Das Frühstücks- und Abendbufett sind sehr zu empfehlen und die Freundlichkeit des Personal ebenfalls. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet. Eine praktische Idee sind die Taschen, die in jedem Zimmer bereit stehen, um sie mit runter in den Wellness-Bereich zu nehmen. Ebenfalls gibt es Klips um diese an den Bademantel zu hängen, dass man seinen eigenen nicht lange suchen muss.Das Angebot in der Bar war super und das Personal freundlich! Aber die Atmosphäre für uns eher nicht so berauschend!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt