Anne (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut geführtes Hotel mit ca. 180 Zimmern und einigen Suiten, einige Etagen Nichtraucheretagen, dies haben wir sehr begrüßt, zwei Restaurants, Sommerterrasse, Wellnessbereich mit großem Schwimmbad und mehreren Saunen, eigenes kleines Kino Das Hotel ist preislich gesehen am oberen Limit, aber es ist das Geld wert. Wir werden deshalb auf jeden Fall wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbringen. Schade nur, dass das Hotel über keine Zimmer/Suiten mit Balkon verfügt.

• Gut
  • Wir hatten uns für eine Suite entschieden, um einen eigenen Schlafraum für unsere Tochter zu haben. Leider konnten die Vorhänge im Wohnbereich nicht ganz geschlossen werden (waren mehr zur Dekoration). Auf unser Nachfragen nach Wäscheklammern wurde sofort reagiert; sodaß wir den Wohnbereich unserer Tochter mit deren Hilfe dann doch abdunkeln konnten. Leider war das Zimmer zuerst sehr kalt; doch es wurde uns auf Nachfragen sofort ein kleiner elektrischer Heizofen ins Zimmer gestellt. Ansonsten hatte das Zimmer einiges zu bieten. Es gab sowohl im Wohnbereich, als auch im Schlafbereich ein Fernsehgerät. Im sehr schönen Badezimmer gab es angegliedert eine extra Toilette. Das einzige kleinere Manko im Hotel war die Sauberkeit des Zimmers. Im Schirmständer lagen noch Abfallreste des Vorgängers und auch mein leeres Weinglas von Vorabend wurde beim Saubermachen übersehen.

• Es gab zwei Restaurant. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir wählen zwischen der HP oder des Buffetts. Wir haben uns zweimal für das Buffett entschieden und wurden nicht enttäuscht. Gute Qualität der Speisen, abwechslungsreich und alles sehr sauber angerichtet. Alles wurde immer nachgelegt. Unsere Tochter entschied sich für ein Kindergericht, welches auch sehr lecker angerichtet war.

• Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Besonders hervorzuheben ist der Empfang der Kinder. Diese bekommen als erstes ein kleines Geschenk (Rucksack mit Einwegkamera), ein Gutschein für ein Eis und einen Willkommenstrink. Das Personal ist insgesamt sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir hatten zwei kleinere Wünsche, die man sofort versucht hat, umzusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einen kleinen Berg, oberhalb des Ortes Stromberg. Viele Wanderwege führen am Hotel vorbei; ansonsten ist man aufs Auto angewiesen.

Im Wellnessbereich befand sich ein großer Pool mit Whirlpool, den wir mehrfach genutzt haben. Es gab mehrere Saunen und Ruheräume; Kosmetik und Massagen konnten auch am Wochenende ohne Vorbestellung noch gebucht werden. Das Hotel verfügt über ein eigenes kleines Kino (ca. 25 Plätze), welches nur für uns geöffnet wurde. Sehr nette Idee. An der Rezeption konnte man sich Spiele ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2009