es ist ein größeres hotel mit über 300 betten auf drei stockwerke verteilt, etwas in die jahre gekommen, der akute renovierungsbedarf in den bädern wird aber im juli 2009 behoben, das hotel ist sauber, der altersdurchschnitt liegt etwas höher, viele deutsche und eu-bürger, das haus ist sehr kinderfreundlich und hat eine überdurchschnittlich gute qualität der speisen. man muss aber landhauskitsch in hotelzimmern mit tepppich mögen und nicht moderne zimmer mit parkettböden erwarten, dann ist man in diesem hotel richtig aufgehoben, die stimmung ist familiär, freundlich und sehr bemüht, sicherlich eines der besseren häuser in der gesamten umgebung! wir haben uns die anderen hotels in der nähe angeschaut (lafer etc) und finden, dass wir doch die bessere wahl getroffen haben, der service ist unbeschreiblich gut, das preisleistungsverhältnis ist in ordnung, wir kommen wieder, trotz kleinerer negativer punkte.
also die zimmer sind nett, aber deutlich in die jahre gekommen, was im sommer ja in punkto bad und teppich geändert werden soll, wir finden allerdings, dass eine renovierung auch der betten und des schranks zum teil erforderlich wäre, auch haben wir das brummen der belüftungsanlage von draussen zu laut in der nacht gehört, aber man wird sehen, was sich die hotelleitung so einfallen lässt, heutzutage ist neben einer minibar auch ein wasserkocher für tee und kaffee standard, also bedarf ist da, die sauberkeit allerdings ist besonders hervorzuheben, absolut perfekt.
das essen ist sehr gut, die weinkarte auch, die atmosphäre stimmt, das ist schon alles nicht schlecht, allerdings muss man sylvester wissen, was den gast in einem umgebauten tagungsraum zum "festsaal" erwartet - enge bestuhlung, schlechte musik, endlos gewartet bis zum essen, was dann allerdings ein genuss ist (küchenchef ist perfekt!!!). wir würden in diesem haus das essen auf die restaurants auch an sylvester verteilen und den saal als tanzsaal anbieten, und nicht mehr, denn so ist so mancher gast der schrecklichen musik entflohen zu bar im foyer.... uns haben mehrere tischnachbarn gesagt, dass sie sowohl schlecht sitzen, als auch die musik ebenfalls schrecklich finden, also das war wohl nicht das, was man als gala-abend so erwartet hat, die tollen überraschungen fehlten ebenfalls....
der service ist der hammer in diesem haus, alles ist sauber, alles wird sofort erledigt, egal, was für extraideen die gäste so haben, der wunsch wird erfüllt, wir haben noch nie so ein freundliches ambiente erlebt, auch das personal untereinander scheint sich gut zu verstehen, es scheint auch eine gute führung zu sein, der hoteldirektor begrüßt täglich jeden gast mit namen, es waren über 250 personen zu gast, das hat uns umgehauen.... unserer meinung nach werden durch den service die kleinen fehler wieder behoben, die das haus so hat, wirklich beeindruckend
stromberg ist ein ort ohne besonderes angebot, aber sehr nett gelegen, zum hotel in schindeldorf geht es einen berg rauf, dort oben sind noch andere ferienhäuser und - wie der name schon sagt - eine herrliche golfanlage, die burgen am rhein locken und mainz.
das schwimmbad ist klein und das wasser kalt, der wellnessbereich hübsch, aber auch nicht mehr, kein separates kinderbecken, das die älteren herrschaften sicherlich begrüßt hätten, also es ist alles da, aber das hotel ist nicht ein "wellnessknaller", da gibt es andere häuser ( post in leermoos etc), die uns in dieser hinsicht mehr beeindruckt haben. für den sommer fehlt ein angemessener außenbereich, auch jetzt hätte uns ein heißes dampfbecken für außen sehr erfreut, da ist handlungsbedarf!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Sylvia |