Das Hotel spricht hauptsächlich durch seinen tollen Außenbereich an. Ein Tagungshotel der anderen Art. Bei Verteilung der Zimmer ist es aber dann vorbei mit dem ganzen Glamour: Veraltete Bäder mit Kalkresten in den Duschkabinen, stinkende Toiletten und Zimmer mit Nußbaumholz. Alles dunkel und nicht wirklich schön. Wir werden nie wieder dort hinfahren. Das tolle Ambiente gleich am Anfang wird durch das schreckliche Zimmer absolut getrübt.
Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Wir wollten uns in der kalkverseuchten Dusche nicht duschen. Alles sehr veraltet und nicht mehr schön. Ganz schlimm
Wir haben abends gegessen. Das Restaurant war sehr gut besucht (Feierlichkeiten und Tagungen sind dort anscheinend an der Tagesordnung). Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht angemessen. Auch an unserem Nebentisch wurde Essen zurückgegeben ( Lamm) weil es zu kalt war. Unser Essen war ansprechend aber nicht überragend. Die Preise waren eindeutig zu hoch. Der Nachtisch war allerdings hervorragend und hat somit den Durchschnitt der anderen Speisen wieder nach Oben gedrückt. Wenn wir aber einmal in der Nähe wären - würden wir nicht nochmal dort essen gehen. Das Frühstücksbuffet war aber sehr reichhaltig. Größer als üblich.
Der Service war in allen Bereichen gut bis sehr gut. Freundlich und zuvorkommend. Wartezeiten beim Einchecken. Die Rezeption ist nicht immer besetzt,
Für alle die in die Messe müssen oder an den Flughafen ist das Hotel perfekt. Nach Düsseldorf sind es gerade mal 20km und die direkte Autobahnanbindung macht jegliche Anfahrt in dem ganzen Großtadtkreis möglich. Mettmann selbst ist allerdings relativ unspektakullär.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife