Ralf Heib (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das 3te Mal und sehr gerne wieder.

Ich war mittlerweile zum dritten mal Vorort und werde bei Gelegenheit sehr gerne wieder buchen. Nach Aufenthalten in normalen Doppelzimmern buchten wir über Pfingsten '13 nun die Blaue Suite 68 für einen exklusiven romantischen Wellness-Kurztrip. Die Suite ist mit 66qm wirklich mehr als Ausreichend. Eigentlich bietet sie sogar 4 Betten. Da sie auch als Hochzeitssuite angeboten wird, werden dies wohl aber eher weniger Gäste buchen. Wie auf den Bildern der Webside zu sehen, bietet sie alle möglichen technischen Spielereien. Was uns persönlich etwas störte war die Tatsache das bei gefühlten ca. 25 verschiedenen Beleuchtungen im Zimmer keine eigentlich wirklich für romantische Stunden im Whirlpool passten. Das blaue Licht ist eher doch "kalt". Simple Kerzen sind da wohl immer angebrachter. OK. Brandgefahr vorausgesetzt nimmt man deswegen wohl Abstand. Ansonsten ist speziell die Suite ABSOLUTE Spitzenklasse wenn auch mit 360€ nicht die preiswerteste. Die grosse Beleuchtungsschiene direkt über dem Bett erinnert etwas an einen Discotheken-Besuch. Wer braucht so etwas? Wer nachts aufwacht latscht garantiert auf einen Falschen der 3 Lichtschalter am Bett und schon ist auch der Partner garantiert wach.

• Wie oben geschrieben reicht die Größe vollkommen aus. Bei uns war alles Top-Sauber.

• Die Gastronomie ist wohl das Aushängeschild des Hotel überhaupt. Wir buchten vorab ein 5 Gang Candle-Light-Diner. (ok, auch hier denke ich eigentlich an echtes Kerzenlicht) Zum Preis von 42€p.P gibt es wirklich tolles qualitativ hochwertiges auf den Tisch. Die Portionen sind nat. keine Berge da der Genuss im Vordergrund steht. Der 5 Dessert-Gang hat uns dann trotzdem "abgeschossen" umpf. 5 oder 6 Sorten Kuchen & Mousse gaben zumindest uns den Rest. Einfach Lecker!!!!!

• Freundlichkeit ist absolut OK. Wer anderes behauptet sollte vielleicht einmal über sein eigenes Auftreten nachdenken. Kleinigkeiten vergessen? Kein Problem. Wir brauchten Zahnbürsten und Zahnpasta. Gibt es an der Rezeption. Danke nochmal für die schnelle "Hilfe"

• Zum Flughafen D'Dorf ist es ein Katzensprung. Anbindung an die A3 ca. 3 km entfernt. Das Hotel liegt im sehr schönen Neandertal und ist von gleich 2 Golfplätzen umgeben. Viel Natur ringsum.

• Wellness
    • Sport