Uriges - teilweise dadurch aber auch dunkel wirkendes Hotel; natürliche Materialien sehr hochwertig eingesetzt; Bio-Ernährung auch sehr gut und konsequent umgesetzt; Erholung kann man dort definitiv finden; Tolle Therme, schöne Schwimmbecken; angenehme Heißwasser-Becken ( konsequent ohne Whirlpool); anlässlich unseres Hochzeitstages war das Landgut Höhne sehr gut geeignet für ein paar Tage Ausflüge in die Umgebung zu machen und morgens und abends Entspannung in der Therme zu finden; das I-Tüpfelchen war dann der Goldschmied, der seine Werkstatt am Hotel hat, und uns während unseres Aufenthaltes noch Ringe gefertigt hat! Das sollte so sein!
Leider war unsere Aussicht nicht gut bzw. gar nicht vorhanden: Raumklima toll, gute Betten Leider war die Kaffeemaschine, nach der wir vor der Anreise gefragt hatten, doch nicht auf dem Zimmer; wurde aber netterweise durch eine French-Press-Kanne mit Kaffeepulver ausgeglichen
Sehr gutes Essen ! Tolle Räumlichkeiten, vor allem das Restaurant am Abend! Sehr weitläufig, man konnte Ende Mai auch noch gut versteckte Nischen finden und besetzen; schön auch die Terrassen! Schade, dass die leckere Käseauswahl nicht auch zum Frühstück angeboten wurde!
Professionell und freundlich
Anreise von Eckernförde/Kiel 6 Stunden! Hat sich aber gelohnt
Sehr schöne Therme und Saunaanlage; gut durchdachte Lösung mit abgetrennten Duschkabinen incl. Sitzbank und Haken und Spiegeln; der Aussenpool ist auch toll, vielleicht ist die Aufstellung der Liegen dort ( u.a. in direkter Nähe zu belegten Hotelzimmern ) etwas zu gedrängt mit zu wenig Privatsphäre