Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grüne Suite

Die grüne Suite ist nach wie vor fantastisch! Leider hat das Gutsherren Restaurant nicht mehr die Qualität der Vergangenheit. Die Speisen sind belanglos und lieblos zubereitet. Man fühlt sich wie in einem Mensa-Speisesaal, früher saß man in gemütlichen Nischen. Das Personal ist scheinbar nicht mehr vom Fach, passend dazu sind die Servietten ausgefranst und duchlöchert (übrigens die am Sektkühler auf dem Zimmer auch). Das ist alles sehr schade und entspricht eigentlich nicht dem Niveau des Hauses. Auch die Tenne als Restaurant vermissen wir sehr, bat sie früher einen tollen kulinarischen Kontrast zum Gutsherren Restaurant. Heute kann man froh sein, wenn man dort in der Bar verweilen kann, wenn keine geschlossene Gesellschaft dort ist. Der Barkeeper dort ist allerdings erstklassig!!! Das die Bar im Wellnessbersich geschlossen ist, kann man unserer Meinung nach nicht mit Corona begründen. Auch die fehlt! Trotzdem kommen wir gerne wieder, weil die Zimmer klasse sind! Speisen werde wir dann aber wohl leider auswärts.

• Fantastisch!

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Ambiente, Kulinarisch belanglos

• Teilweise nicht vom Fach

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness