- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dies Hotel können wir überhaupt nicht empfehlen. Wir wollten ein paar erholsame Tage verbringen und erlebten das totale Chaos. Von Erholung keine Spur. Ein kleiner Auszug, damit alle wissen, was sie erwarten wird. Die Zimmer sind alt, muffig und haben keinerlei Stil oder Charme, der Wellnessbereich ist ein Witz. Die Pools eiskalt, die "Saunalandschaft" so klein, dass man sich mit anderen Gästen auf die Füße tritt. Das absolute Highlight ist jedoch der Sonntagsbrunch. Man findet hier weder Käse, noch normale Brötchen... auch die warmen Speisen werden nach 20 Min aufgefüllt. Auf Reklamationen reagiert hier niemand mit Verständnis. Man nutzt diese nicht, um auf Fehler aufmerksam gemacht zu werden und dieses zu verbessern, sondern als Gast erhält man absurde Rechtfertigungen in einem Umgangston, den ich noch nie in einem anderen Hotel gewohnt war. Kunde ist König hat hier niemand beherzigt. Sollte jemand Massagen etc. vorher buchen, ist auf die Terminabsprache keinerlei Verlass. Meine Massage wurde einfach um 6 Std. nach hinten verschoben ohne mich darüber informieren, so dass wir zu diesem Zeitpunkt dann schon abreisen wollten und unsere gesamte Plaung über Bord geschmissen wurde. Wer diees Hotel aufsucht ist wirklich selbst Schuld. Und wie es an 4 Sterne gekommen ist und dann auch noch in etlichen Wellnesskatalogen steht, ist mir unerklärlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht