- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war ein Überraschungs-Wochenende von meiner Lebensgefährtin und so wusste ich ihm Vorfeld nicht, was mich erwartet. Selten habe ich erlebt, dass ich mit offenem Mund ein Hotelzimmer betreten habe, aber das was ich da gesehen habe hat mich wirklich tief beeindruckt. Wir hatten das Zimmer 68 im "Pferdestall" mit Whirlpool. Sehr aufwändig und hochwertig aufgemacht, grosses Platzangebot und absolut ruhig gelegenes Zimmer. Mit den Lichtschaltern muss man sich zwar erstmal zurechtfinden, eine Klimaanlage ist leider keine vorhanden und die Lüftung über der Dusche funktionierte anscheinend nicht (mehr), aber es war trotzdem ein traumhafter Aufenthalt. Das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel sehr sauber, die Speisenauswahl recht übersichtlich und preislich eher im oberen Bereich, was aber bei einer solchen Anlage durchaus üblich ist. Generell lassen sich dir Gutsherren alles sehr gut bezahlen. So kostet das Frühstück auf dem Zimmer zusätzlich EUR 15,- pro Person, später auschecken bis 16 Uhr nochmals EUR 30,-, bis 18 Uhr EUR 50,- Aufpreis. Aber es ist möglich, sofern das Zimmer nicht anderweitig belegt sein sollte. Dafür war aber der Kaffee und Tee auf dem Zimmer kostenlos ;-) Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden sicherlich nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut