Ann-Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Ambiente - null Qualität

Sehr schlecht

Tolles Ambiente, schöner Wellness Bereich. Für Gourmants ok, für Gourmets eine Katastrophe Gehen Sie auswärtig essen

• Zimmer sind ok. Viel Platz, etwas altbacken, aber ok.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Völlig versalzen schmeckte alles nach Convenience Produkten. Wir hatten das Gutsherren Wochenende, und die Spreisen waren vom Frühstück bis zum 4 Gänge Menü kathastrophal, wir waren sehr enttäuscht. Hier gibt es nichts zu loben. Obwohl gerade das Sonntagsbrunch sehr gut besucht war, aber nein, es ging gar nicht. Ich möchte hier auch nicht schonend oder in ich-Botschaften formulieren. Wir sind weit gereist um dort ein schönes Wochenende zu genießen, aber der Koch kann nicht kochen. Punkt. Schmeckte alles nicht. Fertiggerichte totgekocht und mit Fertigsaucen "verfeinert".

• Der Service war - insbesondere im Gastro Bereich - ausgenommen schlecht und unaufmerksam. Nebenan saßen 6 Herren, denen drei Kellnerinnen zugeteilt waren, und trotz diverser Versuche, Blickkontakt zu den Kellnerinnen aufzunehmen, wurden wir ignoriert und stundenlang vor unseren leeren Tellern sitzen gelassen. Sowohl in der Tenne als auch im Restaurant. An der Rezeption mussten wir, hatten wir einmal eingecheckt, auch ewig warten, bis man uns bemerkte.

• wir sind abends angereist, und da macht das schön beleuchtete Hotel echt was her - ein absoluter wow Effekt. Wir sind freundlich begrüßt worden, sehr schöne Stimmung.

• Gut

Die Therme reißt's raus. Schöne Therme mit reichhaltigem Wellness Angebot. Top!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Ann-Kathrin