Therese (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überteuertes Wellness-Hotel

Wir hatte ein Sonntags-Arrangement gebucht. Sehr schön war, dass wir den Wellness-Bereich sofort nutzen konnten. Die Saunen und Salzgrotte waren sehr schön. Jedoch von anderen Wellness-Hotels sind wir es gewöhnt, dass man kostenlose Getränke im Wellness-Bereich bekommt, manchmal auch kleine Snacks. Dies ist hier nicht der Fall. Das Abendessen gab es in Buffetform. Leider waren die Speisen, wenn man nicht zu Anfang zum Essen kam, schon aus gewesen. Es wurde nichts nachgefüllt. Auch das Frühstück war nicht so abwechslungsreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier ganz und gar nicht.

• Das Bad ist renovierungsbedürftig , zwar sehr sauber aber altmodisch. Das Zimmer war aber renoviert und ansprechend.

• Das Frühstück war gut und ausreichend, jedoch für ein Hotel dieser Kategorie hätten wir mehr erwartet. Beim Buffet am Abend wurde nicht immer ausreichend nachgefüllt, so dass wir einige Speisen gar nicht kosten konnten.

• Das Personal schien überfordert.

• Sehr abgeschiedene Lage. Für einen Wellness-Urlaub aber sehr schön und ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön und auch sehr gross. Alles war sehr sauber. Die Duschen sind aber auch renovierungsbedürftig. Leider gibt es hier nur kostenlos Brunnenwasser. Von anderen Hotels mit Wellnessbereich sind wir mehr gewöhnt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness