- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein alles in allem recht angenehmer Aufenthalt, aber für am Ende 400 € für einen Tag und eine Nacht viel, viel, viel zu teuer. Schlecht waren: - Masseurin, die sich beschwert, dass ich keine Badehose an hatte, obwohl das noch nie von mir verlangt wurde und auch in Ihrer Anleitung anders stand. Handtuch auf die Hüfte durch den Dienstleister war noch nie ein Problem. Stattdessen wurde mir ein Slip gereicht, der ungefähr 15 cm² Körperfläche verdecken konnte und den ich als Gag für den nächsten Junggesellenabschied mitgenommen habe. - meine Freundin hat eine ganz Körpermassage bekommen, wogegen mir nur der Rücken massiert wurde und ich auch nicht gefragt wurde. - Der Ruheraum war nicht ruhig. Die untere Ebene war ein Durchgang zur Kosmetikabteilung und die unten sitzenden Damen haben nur getratscht und Lärm mit ihrem Geschirr gemacht, (weil die Bar nur 3 kleine Tische hatte). Dies hat auch keinen Mitarbeiter gestört. - Zudem bestand die Saunalandschaft aus vier kleinen Saunen, von denen zwei nur zu zweit nutzbar waren. Es gab zwar nicht so viele Besucher, aber die Liegen wurden am Nachmittag knapp und die Saunaplätze erst recht. - nach dem Abendessen gab es in der Saunalandschaft gar kein Personal mehr. - Interessant war, dass die gute Bio-Cola, die in den Zimmern angepriesen wurde, im Restaurant durch einen großen amerikanischen Markenhersteller ersetzt wurde. Lücke im Konzept ?! - beim Abendessen wurde selektiv den Gästen unterschiedliche Angebote hinsichtlich der Essensauswahl gemacht. So konnten wir das Sushi zwar auf dem Live-Koch-Tableau sehen, aber die Karte dazu wurde uns nicht angeboten. Das merkten wir allerdings erst nach dem Essen, als diese Karte unseren Nachbarn angeboten wurde. - Teilweise waren die Gäste im Restaurant versnobbt (Düsseldorfer eben). Wer nicht drauf steht, sollte nicht kommen. - Mousse au chocolate war am Sonntag zum Frühstück schon gegen 9 Uhr aufgegessen. Noch nie von der Anziehungskraft von Schokolade gehört? - Fitnessstudio. Kein Mitarbeiter fühlte sich verantwortlich zu fragen, ob man Hilfe benötigt. Weiterhin bestand eine erhöhte Verletzungsgefahr durch schlecht gewartete Fitnessgeräte und ein Schild "Schuhe anziehen" entledigt sich seines Sinnes, wenn keiner ein Auge auf den Raum wirft. Letztlich war die Temperatur mit 8-10°C unter dem Aufenthaltsbereich und der Luftzug sehr ungesund und unangenehm. Gut war: - Das Frühstücksbüffet (Omelett mit selbst auswählbaren Zutaten), unterschiedliche Angebote an verschiedenen Tagen. frisch gepresste Säfte, frischer Fisch - Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich - Zimmer waren sauber - Parkplätze waren vorhanden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut