Wunderschönes Ambiente, mit sehr angenehmen Zimmern. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und waren begeistert. Können wir uneingeschränkt empfehlen. Waren im letzten Jahr Gast einer Hochzeit dort und fanden es damals schon sehr schön. Umso mehr hat es uns gefreut, dass wir in diesem Jahr unsere eigene Hochzeit dort feiern durften. Wir waren einen Tag früher aus Hamburg angereist und man hatte uns vergünstigt eine Suite gegeben. Sehr schön mit Eckbadewanne, viel Platz für ein Hochzeitspaar. Parkplätze werden von einem Wachmann und über Video bewacht. Parken ist für Gäste kostenlos. Wer in einem wunderschönen Ambiente seine Hochzeit verbringen möchte ist hier Gold richtig. Haben uns viel in der Umgebung von Köln, Bonn und Düsseldorf angeschaut aber dieses Hotel war das sauberste und schönste Hotel. Wo leuten schon extra die Turmglocken, wenn die Braut das Hotel betritt? Wir hatten als Veranstaltungsraun das Turmzimmer mit Terrasse, was wir uneingeschränkt empfehlen können.
Sehr schön geräumig, sauber und gepflegt. Bad und Toilette von einander getrennt. Absolut ruhig.
Wir haben sehr gut dort am Abend unserer Anreise dort gegessen. Die Preise entsprechen einem guten Restaurant der Mittelklasse. Hauptgerichte um die 17 Euro. Es hat uns sehr gut dort geschmeckt. Auch das Essen bei unserer Hochzeitsfeier war ein Traum. Unsere ca. 40 Gäste waren sich da alle einig.
Perfekter Service, auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Auch auf unserer Feier, machte gerade auch der Service unsere Hochzeit zu einem Erlebniss.
Die Lage ist perfekt, ruhig und trotzdem ist man in wenigen Minuten auf der Autobahn A3. Köln und Düsseldorf sind in wenigen Minuten zu erreichen. Zwei Golfplätze sind fußläufig zu erreichen. Einer liegt direkt am Hotel.
Hier können wir absolut eine Traumnote vergeben. Ein Fitnessbereich der seinesgleichen sucht und die Therme-selten soetwas gelungenes gesehen. Golf und Tennis perfekt. Nicht umsonst haben sich Steffie Graf und Stefan Edberg diese Hotel damals zum trainieren ausgesucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Franzisca u. Michael |