Mona (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWunderbar, freuen uns aufs nächste Mal!

Gut

Wunderschön angelegtes Hotel mit vielen gemütlichen Sitzecken und Kaminfeuern. Der Service ist rundum fantastisch und zuvorkommend!

• In dem Teil, in welchem wir untergebracht waren, war das Zimmer leider sehr hellhörig und wir konnten spätabends umtriebige Nachbarn und früh morgens jemanden schnarchen hören. Ansonsten sehr geräumig, supersauber mit gemütlichen Betten und kuscheliger Bettwäsche. Toilette getrennt vom Bad sogar mit Bidet ausgestattet, für mich persönlich eine besondere Freude.

• Absolut fantastisch! Unfassbar lecker und abwechslungsreich und für jede Präferenz etwas feines und schmackhaftes zu finden!

• Sehr freundlich und aufmerksam!!!

• Landschaftlich sehr schön und ruhig gelegen und trotzdem sehr gute Verkehrsanbindung.

• Wellness
    • Sport

Jetzt im Winter nicht so umfangreiches Angebot, wie im Sommer aber dennoch sehr gut. Die dazugehörige Sauna ist sehr schön angelegt, ein kleines aber sehr feines Schwimmbecken und vielfältige Achtsamkeitsangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder