Sauberes Hotel in ruhiger Lage. Personal ist leider auch hier ein Mangel. Wir haben uns wohlgefühlt. Sehr freundliche Frühstücksdame. Mehr an Personal (ausser beim Einchecken die Tochter des Hauses, die nicht so viel Ahnung von allem hatte) haben wir in den 4 Tagen nicht kennengelernt. Leider konnten wir die E-Bikes nur in den dafür vorgesehenen Raum stellen wenn jemand da war, da immer abgeschlossen. Da nie jemand da war, haben wir die Räder letztendlich draußen abgestellt.
Wir wurden sogar upgegradet und hatten ein Zimmer im EG mit Terrasse und Gartenanbindung mit direktem Blick auf die Burg. Alles war sauber und das Bad sehr modern. Vielleicht die Tassen für den Kaffee im Zimmer mal vernünftig spülen und Kaffee nachlegen (hab nur 1 Tasse am Morgen getrunken) Im Bad war alles vorhanden. Von Shampoo, Duschgel, Einmal-Zahnputzbechern, Kosmetiktüchern bis zum Föhn. (Zimmer 12 war der Föhn leider kaputt! Hatte Gott sei Dank einen dabei) Bettwäsche und Handtücher haben herrlich frisch gerochen, was ich als sehr angenehm empfand!
Frühstück war gut. Sonst haben wir nichts genutzt.
Frühstücks-Service war sehr gut. Sonst haben wir ja nie jemanden gesehen.
Das Hotel ist schön ruhig gelegen. Ausflugsziele gibt es nicht sooooo viele in der Nähe. Wir haben alles mit dem Rad erkundet. Auf Tourismus ist man an der Nahe wohl noch nicht ganz so eingestellt.
Gab nix.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |