Unsere Zimmer waren sehr geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Bezüglich der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Zum Glück gab es kostenloses W-LAN (auch abgesichert), denn an Handyempfang (O2 und e-Plus) war nicht zu denken. Das Frühstück war sehr ordentlich und schmackhaft. Die Brötchen waren knusprig und - das ist selten - das Rührei aus echten Eiern hergestellt. Das Abendessen (Forelle Müllerin Art) war ganz hervorragend. Dazu gab es bei Halbpension eine leckere Suppe und einen großen Eisbecher (Banana Split). Die Bedienung war sehr unterschiedlich aufmerksam, aber freundlich. Insgesamt war alles recht familäir und serviceorientiert. Das Allerbeste war, dass uns der Eigentümer am nächste Morgen an den Einstieg des Eifelsteigs brachte. W-LAN gibt es umsonst; Handyempfang kann zum Problem werden.
Die Zimmer waren sehr geräumig, gut eingerichtet und sauber.
Wir hatten im Rahmen der Halbpension gegessen. Eine Suppe, einen leckeren und umfangreichen Nachtisch und eine wirklich hervorragende Forelle Müllerin Art für 16 EUR war äußerst günstig.
Hier gibt es eigentlich nichts zu meckern. Man war freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Bach etwas außerhalb von Manderscheid in der Nähe der Kliniken. Unser Anmarsch geschah zu Fuß, am nächsten Morgen wurden wir gebracht (s.o.). Wer abends noch bummeln möchte, ist (ohne Auto oder viel Einsatz) hier fehl am Platze.
- Wellness
- Sport
Wir hatten zur Abendgestaltung eigene Spiele mit, konnten aber sehen, dass man dort auch einige Spiele bereit hält. Was es sonst an Angeboten gibt, können wir nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|