Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Der Schwan und seine Sterne

Das Haus und die Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen. Es gibt keinen Fahrstuhl und die Zimmer in den oberen Etagen für ältere Menschen nur bedingt geeignet. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut und kaum jemand kann im Sommer bei offenen Fenstern schlafen. Die Zimmer sind sauber und manche Zimmer haben ein Bad mit Fenster. Alle Zimmer sind Nicht-Raucher Zimmer.

• OK unser Zimmer war sehr klein. Es war wohl ein sogenanntes EBAY - Zimmer. Der Kühlschrank war defekt aber ansonsten war bzgl. Sauberkeit etc. nicht auszusetzen.

• Wir hatten ein Drei-Gang-Menue gebucht. Mit großem Selbstbewußtsein war der Koch bemüht gutbürgerliche Küche zu produzieren. Aber die mit allen Zutaten angerichteten übervollen Teller haben uns ein wenig den Appetit genommen. Es war alles ein wenig wie gewollt aber nicht gekonnt. Das Beste war das gut gekühlte Radeberger Pils.

• Das Personal ist freundlich und sichtlich bemüht die Unzulänglichkeiten des Hotels durch guten Service zu verbessern.

• An einer Hauptstraße aber nur 300 M vom Bahnhof entfernt. Gute Parkmöglichkeiten, REWE ganz nah.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da muß auch nachgebessert werden. Besonders bei den Ausflugtipps ist Beratung angesagt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt