Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub ideal!

Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber es war alles sauber und ordentlich. Es liegt direkt an einer Hauptstrasse, was uns aber nicht gestört hat da unser Zimmer nach hinten zu einem wunderschönen Park rausging. Wir hatten ein Dreibettzimmer, daß für uns und unseren Sohn (10 Jahre) für 4 Nächte groß genug war. Das Badezimmer war sauber und mit allem Nötigen ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, ruhiges Zimmer. Die Farbwahl war etwas gewöhnungsbedürftig (rosa Wanne und Waschbecken mit grünen Glitzerfliesen) ;-) aber wie gesagt, alles sauber und ordentlich! Es gab sogar eine kleine Minibar und kleinen Flachbildschirm-Fernseher.

• Gut
  • Wir hatten täglich ein Drei-Gang-Menue inclusive. Es war sehr lecker und und von toller Qualität. Auch der Rest der Speisekarte las sich gut. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und an der Rezeption gut beraten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Im Service waren bis auf eine Ausnahme alle Bedienungen sehr zuvorkommend und professionell!

• Gut
  • Der Bahnhof ist in 3 min zu Fuß zu erreichen und man ist innerhalb 45 min mit dem Zug mitten in Berlin. Für Radfahrer viel ländliche Idylle und für Badefreaks auch ca. 45 min vom Tropical Island entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009