Rolf & Inga. (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Stadt
Hervorragendes Hotel zwischen Berlin und Spreewald

Wir fanden ein ansprechendes und gepflegtes Hotel vor, das auf der Rückseite an einen gut angelegten Park grenzt. Das Hotel liegt an einer Bundesstraße, die jedoch nicht sehr befahren ist. Das Preis-Leistungsverhältnis konnte nicht besser sein, so dass wir schon wieder den nächsten Aufenthalt gebucht haben.

• Das Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt und die Wäsche wurde regelmäßig auf Wunsch gewechselt. Einzig hatten wir zu bemängeln, dass die Lüftung im Bad etwas geräuschvoll war.

• Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig, aber auch mit viel Phantasie angerichtet. Die Bedienung war schnell und sehr höflich.

• Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmerreinigung läßt nichts zu wünschen übrig. Sonderwünsche werden schnellstens erledigt.

• Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Bahnhof und vom Ortskern, der durch einen Fußweg schnell zu erreichen ist. Parkmöglichkeiten gibt es in ausreichender Zahl auf der Rückseite des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife