Ein Hotel mit einem schönen Ambiente, ausreichend großen Zimmern und einem guten Service Wir werden wiederkommen und dann bestimmt etwas länger, da Berlin und die Umgebung doch mehrere Tage in Anspruch nimmt.
Saubere und von der Größe und dem Komfort ausreichende Zimmer.
Es gab ein gutes und reichliches Essen. U. a. auch ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück.....also wir hatten nichts zu beklagen....
Der Service fing schon richtig gut nach unserer Ankunft an. Nach einem herzlichen Empfang wollten wir noch gegen 21: 30 Uhr nach längerer Anreise was essen gehen. Dies brauchten wir aber garnicht, da wir noch im Hotel was bekamen....und dies reichlich...da war man voll bis Oberkante....wirklich klasse. So ein Entgegenkommen und die Freundlichkeit zog sich über das ganze Wochenende durch.
Das Hotel liegt zwar an der Durchgangsstraße von Zossen, aber dadurch das wir mehr ein Zimmer in Richtung des großen Hofes hatten, viel dies nicht arg ins Gewicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein einfaches Hotel, ohne Pool oder ähnlichem, wobei man bei Fragen nach Ausflugszielen eine freundliche und gute Auskunft bekommt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |