Lieselotte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Mein lieber Schwan!

Das Hotel wirbt auf seiner Homepage, mit "bei uns ist jeder Gast König" und so ist es auch! Wir waren nur ein paar Tage im Weißen Schwan zu Gast und haben uns sofort wohl gefühlt, hier stimmt einfach alles.

• Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, kleiner Fernseher, Minikühlschrank, für einen Kurzurlaub in Ordnung, sonst würde ich Zimmer zum Park bevorzugen, da ruhiger gelegen.

• Gut
  • Wir hatten ein 5 Gänge Menue und wurden so richtig verwöhnt, schön gedeckter Tisch, aufmerksame Bedienung und ein sehr schmackhaftes reichhaltiges Essen, liebevoll angerichtet, da blieben keine Wünsche offen! Frühstückbüffet war in Ordnung.

• Der Service war außergewöhnlich gut, herzlich und freundlich, Kompliment an den Chef und sein Schwanenteam, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel besticht mit seiner zentralen Lage, zwischen Spreewald, Berlin und Potsdam und ist deshalb hervorragend als Standpunkt für diverse Ausflüge geeignet. Sehr schöne mediterrane Terrasse , mitten im Grünen, direkt am Nottekanal, hier kann man wunderbar bei einem guten Essen oder einem Bierchen den Tag ausklingen lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Berlin, Potsdam und eine Kahnfahrt im Spreewald, zu mehr hat die Zeit nicht mehr gerreicht, es war wunderbar! Abend om Hotel eine Riesenleinwand auf dem Premiere gebeamt wurde, sehr zur Freude meines Mannes, der sich, nach soviel Kultur und Natur, abends die Bundesliga ansehen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008