- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich suchten nach einer geeigneten Location für unsere Hochzeitsfeier mit ca. 80 Personen plus Übernachtungsmöglichkeiten. Der Weiße Schwan entsprach als einziges unseren Vorstellung in unserer Umgebung. Im Restaurantbereich auf der Empore wurde das Buffet angerichtet, wobei der Fisch dort live und frisch zubereitet wurde. Im unteren größeren Restaurantbereich saßen die Gäste, wo später auch getanzt wurde. Vom Restaurant aus kann man die Terrasse betreten, indem man alle Fenstertüren zur Terrasse hin öffnet. Für unsere Zwecke wunderbar. Das Schöne ist, dass die Terrasse (Hinterseite des Gebäudes) zu einem Park mit Kanal und Brücke zeigt. Also eine idyllische Kulisse. Bot sich natürlich fantastisch für die Fotos und Gruppenbilder an. Der Service, das Essen, die Gastfreundschaft ... Alles war spitze!!! Wirklich jeder Gast war angetan von den Speisen und dem Team. Von Anfang bis Ende wurden wir professionell betreut, wobei der Umgang sehr persönlich und familiär blieb. Nichts war unmöglich, alle Wünsche wurden erfüllt. Wenn wir nochmal heiraten würden, dann auf jeden Fall im Weißen Schwan :-) !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut