Steve Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Wochenende

Wir haben Übernachtung mit Frühstück und 1mal Abendessen gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber und ordendlich. Zur Begrüßung gab es einen kleinen Obstteller und Pralienen. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Alle Speisen waren gekühlt!!!So das auch der Letze keine hochgebogene Wurst essen mußte. Super für 3 Sterne.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber. Da das Hotel direkt an der Straße liegt hat man natürlich auch einige Autogeräusche mit denen man aber gut leben kann.

• Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Zum Frühstück Säfte, Kaffe,Tee. Jeden Morgen frische Brötchen Fisch, Käse, Wurst und auf Wunsch frisch zubereitetes Rüherei. Unser 5-Gänge Menü war Wahnsinn-kaum zu schaffen und sehr lecker.

• Das Personal war sehr umsichtig und super freundlich. Wir haben uns in der familieren Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

• Gut
  • In Zossen selber findet man eine kleine Einkaufsstraße. Von Zossen hat man viele Ausflugsmöglichkeiten. Ob nach Berlin, Tropical Island, Museeumsdorf Glashütte oder der sehr schöne Wildpark. Im Sommer ideal zum baden und erholen da es viele schöne seeen gibt. Auch ein Abstecher in den Spreewald ist sehr zu empfehlen.

Nicht genutzt aber im Sommer hat das Hotel nach hinten zum Park eine sehr schöne Terrasse auf der man sicher super relaxen kann.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Vorname:Steve Klaus