Udo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Sehr schlecht

Zunächst das einzig Positive: Das Personal war sehr freundlich. Damit hört es aber schon auf. Wie dieses Hotel zu den guten Bewertungen kommt, ist uns ein Rätsel. Schon beim Betreten des Hotels schlägt einem ein muffiger Geruch entgegen. Tapeten sind abgestoßen und hängen in den Fensterbänken teilweise herab. Das Mobiliar ist abgewohnt. In der Duschkabine sind die Fugen schwarz vor Schimmel. Der Wellnessbereich wirkt unsauber und ist wohl auch wegen der verwendeten Materialien schlecht zu reinigen. Die versprochene Flasche Wasser gab es, allerdings als schon einmal geöffnete Glasflasche und mit Leitungswasser aufgefüllt. Das Abendessen haben wir nur gegessen, weil wir sehr hungrig waren, ein Genuss war es nicht. Oder serviert man Salzkartoffeln, Fisch und Kotelett neuerdings medium ? Die Beilagen waren fade. Die Bratkartoffeln waren bestenfalls in braunem Öl geschwenkt aber nicht gebraten. Die viel gepriesene Ruhe konnten wir auch nicht finden, denn das Hotel liegt an einer Straße mit lebhaftem Verkehr. Auch das Herunterlassen der Rollläden brachte nicht viel.

• abgewohntes Mobiliar, Größe o.k.

• Sehr schlecht
  • Hoffentlich glaubt niemand, dass so mecklenburger Küche schmeckt!

• Gut
  • sehr freundliches und nettes Personal

• Schlecht
  • In ländlicher Abgeschiedenheit zwischen zwei Straßen gelegen und so trotzdem nicht ruhig.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die wirkt Sauna unsauber. Grünpflanzen welken vor sich hin.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness