Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel Tommes gut aufgehoben gefühlt. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und bekammen Informationen über Offnungszeiten, Essenszeiten und Freizeitmöglichkeiten. Schnell war auch der nette Hausmeister zu Stelle und ging uns beim Gepäck zur Hand und zeigte uns den Weg zum Zimmer. Das Zimmer war wirklich sehr geschmackvoll engerichtet. Wir hatten einen Balkon am Zimmer den wir Dank des tollen Wetters im November gut nutzen konnten. Nach den Stollenbegehungen konnten wir es uns auch im gepflegten Hotelpark gmütlich machen und uns von der leichten Novembersonne aufwärmen lassen. Die Temperatur im Stollen beträgt im ganzen Jahr 8 Grad. Der Zimmerschlüssel diente uns als Eintrittskarte und wir konnten den Stollen so oft wir mochten begehen, immer zur halben und vollen Stunde. Nach jeder Begehung gab es ein Becher Wasser frisch aus der Quelle. Das Essen war hervorragend. Die Auswahl der Speisen ist mehr als genügend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück gab es Buffet und man wusste nicht wo man anfangen sollte. Dort gab es auch Rührei, gekochte Eier und Speck und auf Wunsch wurde mir auch ein Speigelei zubereitet. Das Personal war sehr flexibel, dass zeiget sich als ich an meinen Gericht am Abend ein paar Änderungswünsche äußerte.Kein Problem, antwortet mir die nette Bedienung. Das angrenzende Therpeizentrum mit Massageabteilung hat mich sehr begeistert. Kompetente Mitarbeiter von denen man sich gut beraten fühlt. Es gibt eine Menge Massagen zur Auswahl, therapeutische Massagen und Wellnessmassagen. Das Schwimmbad ist etwas renovierungsbedürftig, aber es ist sauber und lädt mit dem Heilwaser gefüllt zum Entspannen ein. Das Wasser hat immer wohltuende 30 Grad. In dem Schwimmbadbereich befinden sich auch noch eine Sauna, Solarium und 2 Fitenessgeräte. 3 mal die Woche fand morgens auch Wassergymnastik statt. Der Vortrag über den Stollen, der einmal pro Woche statt findet, gibt Einblicke über Wirkungsweisen und man hat die Möglichkeit fragen zu stellen.Am angebotenen autogenen Training haben wir auch 2 mal teilgenommen. Rundherum haben wir uns sehr gut gefühlt und der Aufenthalt hat uns sehr gut getan. Also für uns steht fest, Hotel Tommes sieht uns wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2011