Oliver (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Bei unserer Ankunft bezogen wir...

Schlecht

ein 6 Familien Haus. Dieses mußten wir bevor wir unsere Koffer auspackten erst einmal putzen. Das komplette Haus mußte gefegt werden/gesaugt werden, da der Schmutz des Vorgängers in keinster Weise entfernt wurde. In der Dusche waren noch Haare/Schamhaare des Vorgängers vorhanden. Das Geschirr in den Schränken mußte vor Gebrauch noch einmal gespült werden. Das Kinderbett für unseren 22 Monaten alten Sohn war defekt. In dem Haus roch es stark nach verschüttetem Bier was auch durch permanentes lüften nicht weg ging. Kann den Park auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer waren sehr klein und schmutzig.

• Schlecht
  • Das Essen war ausschließlich für Holländer ausgerichtet. Es gab fast keine deutschen Gerichte. Beim Imbiss bestellte Hänchen wurden nur zur hälfte verzehrt, da diese fast ungeniesbar waren.

• Sehr schlecht
  • Der Hotelmanager bagatellisierte die Mängel und war zu keiner Abhilfe bereit. Ansonsten war der Service der Bedienungen standart.

• Das Hotel liegt ganz oben am Berg. Einen Besuch oder Einkauf in Leiwen ist nur mit dem Fahrzeug möglich.

Der Indoorspielplatz war gut, auch wenn es dort oft nach Urin und Schweißfüße roch. Das Hallenbad war sehr Kinderfreundlich, bis auf die kalte Zugluft im Umkleidebereich, bei welcher man sich leicht eine Erkältung einfing. Der Abenteuerspielplatz war für Kinder fast unbespielbar, da in dem Park mehr Hunde als Kinder vorhanden waren und diese ihre Notdurft in den Sandkästen um den Abendteuerspielplatz verrichteten.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Oliver