Ein sehr schön angelegter Ferienpark oberhalb der Mosel, sehr gepflegt. Tolle Möglichkeiten für Kinder jeden Alters.
In der ersten Woche bewohnten wir ein Reihenhaus der Kategorie 6B1. Das Haus war super toll, Highlight die offene Küche und der lange Tisch mit Bank. Alles super durchdacht und sehr gut eingerichtet. Küche mit tollen neuen Utensilien, der Backofen war natürlich super, sind wir vom Center Parc nicht gewohnt. Danach bewohnten wir auf Grund unserer Verlängerung ein freistehendes 6-Familienhaus. Dies sagte uns weniger so, war es auch weniger gepflegt, wie die vorherige Unterkunft. Uhr und Toaster kaputt, Gestank aus der Dusche, moderiger Geruch in den Schlafzimmern. Ein großes Lob hier an den Service, die Reklamation wurde direkt aufgenommen und der Mitarbeiter kam sofort vorbei. Dennoch hat uns die "einfachere" Kategorie eher zugesagt. Da wir von dieser sehr begeistert waren, gibt es trotzdem 5 Sonnen. 1 Sonne Abzug für die sehr weichen Betten. Kein Vergleich zum Center Parc - Zustand der Häuser 10 Mal besser. (bezogen auf Comfort- oder Premium-Kategorie im CP).
Sehr lecker und preislich absolut in Ordnung. Auch hier sind wir von Center Parc deutlich schlechteres gewohnt. Burger frisch und Pommes knusprig, Salatbuffet 1a. Pizza vom Take Away auch lecker.
Super! Nichts zu beanstanden. Reklamationen wurden ernst genommen und umgehend bearbeitet. Alle Mitarbeiter super freundlich, egal ob Putzfrau, der Chef persönlich oder im Restaurant. 1 Sonne Abzug für den doch sehr übersichtlichen und teuren Parkshop.
Der Sonnenberg machte während unseres Aufenthaltes seinem Namen aller Ehre. 7 Tage Sonnenschein pur, erst am 8 Tag bekamen wir Schmuddelwetter. Wir haben die Zeit hauptsächlich im Park verbracht, aber man kann auch schöne Ausflüge machen z. B. in den Eifel Park oder nach Trier. In Leiwen gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt, der meine Erwartungen übertroffen hat. Super Auswahl, alles frisch und sehr sehr nette Mitarbeiter. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Schweich (Aldi, Lidl, Edeka, Netto...). Hierfür muss man allerdings 30 Minuten Fahrzeit einkalkulieren.
Hier bekommen die Kinder so viel geboten. Tolle Spielplätze, die gut in Schuss sind. Indoor Halle, neuer Kletterpark und diverse Kurse. Preise absolut im grünen Bereich. Minigolf 2,50 €, Klettern 3 €, Kids Bowling 2,50 € um einige Beispiele zu nennen. Basteln mit Bollo und Fußball war sogar kostenlos! Wir sind oft bei Center Parcs, fahren dort normalerweise 2 Mal im Jahr hin. Auch wenn das Schwimmbad am Sonnenberg natürlich nicht mithalten kann, so kam nie Langweile auf, da auch die Preise für die Angebote fair waren. Das freut Eltern und Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Claudia |