- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wollten mit 3 Familien über Ostern im Landal Green Park in Leiwen 4 schöne Tage Ferien machen! Als wir vor dem Bungalow gewartet hatten kamen die Putzfrauen und sagten uns es würde nur 15 Minuten dauern bis sie fertig sind! Da wir aber gerade los wollten etwas essen zu gehen haben wir darauf verzichtet zu warten! Das war im nachhinein unser Fehler! Die Seifenreste klebten im Bad noch an den Fliesen in der Küche war bis hoch zur Abzugshaube alles voll Fettspritzer und in dem ganzen Bungalow hat es abartig muffig gestunken. Selbst die Fenster waren so dreckig das man sich geekelt hat! Nachdem man sich beschwert hat kamen 2 andere Putzfrauen die dann alles sorgfälltig sauber gemacht haben! Leider ging der Gestank die ganzen 4 Tage nicht aus dem Haus auch nicht wenn man das Fenster den ganzen Tag offen hatte. Die Heizung funktionierte auch nicht richtig, es wurde weder warm und das Wasser zum Duschen war auch kalt bis lau! Es war sehr schön ruhig gelegen und die Kinder konnten auch auf der Wiese schön Spielen! Aber für so einen Dreck wie in den Häusern war ist es einfach zu teuer. Fazit! Ich fahre garantiert nie wieder in einen Landal Park!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht