Sehr schön gelegen auf einem Plateau über der Mosel - Anfahrt recht hoch und einsam -, gepflegt, sauber, freundlich, zuvorkommend usw. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Franzosen, Holländer, meist Familien oder ältere Paare. Hauptgebäude mit Rezeption und Minimarkt (sehr gut sortiert und sehr teuer) sowie Gebäude mit Schwimmbad, Restaurant und Spielparadies. Ein sehr schöner 3-Sterne-Urlaub mit guten Preisverhältnis !!
Etwas älter aber sehr sauber. Wir hatten schon 5 Sterne, die schlechter waren ! Leider sind die Matratzen sowas von durchgelegen... nach 5 Tagen konnte mein Mann sich kaum noch bewegen. Man könnte es Hängematte bezeichnen... ansonsten viel Platz, gute Möbel, Spülmaschine, Terrasse... Wir hatten ein freistehendes Haus. Parkplatz vor der Tür, prima ! Bettwäsche vor Ort, Handtücher mitgebracht. Das Zustellbett war ein massives Holzgitterbett in bestem Zustand. Hochstuhl auch vorhanden. Der Park ist insgesamt recht ruhig von der Lärmbelästigung her.
Sehr teuer aber sehr gepflegt und freundlich.
Ganz spitze. Es wird sich sofort bemüht bis alles perfekt ist ! Gute Beratung usw. Leider ist die Rezeption nicht immer besetzt. Es gibt eine Wäscherei am Hotel zum Selbstwaschen. Zimmerreinigung völlig in Ordnung.
Sehr einsam aber ideal als Ausgangspunkt für alle Ausflüge. Zu Fuß ist von oben allerdings nichts zu erreichen und der Bus hält unten im Ort.
Prima Spaßbad. Nicht riesig aber ausreichend. Für Kinder Klasse und auch für Erwachsene eine Erholung. In den Ferien bei voller Auslastung allerdings wohl zu klein und laut. Wasser schön warm, noch besser im Babybereich. Indoorbereich für Kinder Klasse, 1A mehr gibts nicht zu sagen. Spielplätze außen auch völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Sylvia |