Karin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur klasse!

Die Anlage ist sehr weitläufig und groß aber doch nicht unangenehm. Die Bungalows stehen in einem genügend Abstand voneinader und man hat absolut seine Ruhe. Die Anlage ist meiner Meinung nach extrem sauber und sehr gepflegt. Wir hatten als einzige Gäste glaube ich HP, da es glaub üblich ist, als Selbstversorgen in solch einen Park zu fahren (wir waren das erste Mal in solch einem Park). Aber was soll ich sagen: die anderen Gäste wissen nicht was sie verpassen !! Essen der spitzenklasse, wirklich !! Die Gästestruktur besteht eigentlich nur aus Deutschen und Holländer und der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Zum einen Familien mit Kindern und zum anderen ältere Paare.

• Wir hatten einen Bungalow Typ 4L, d.h. 4-Pers.Bungalow freistehend. Die Ausstattung war Luxus pur. Wir hatten eine Bosch Maxx7 Waschmaschine und Trockner, Solarium, Sauna, 2 Fernseher und eine toll ausgestattete Küchenzeile (Senseomaschine, Kaffeemaschine, elektr. Saftpresse, Mikro, Herd, Spülmaschine, kpl. Geschirrausstattung,......) Die Möbel waren zwar nicht neu aber absolut noch nicht verbraucht. Unser Bungalow war sehr sauber.

• In der Anlage gibt es die Timber`s Brasserie als Restaurant und die Qualität des Essens ist einfach nur phänomenal. Also von mir gibt es ohne Abzug eine 1+ mit *. Die Karte ist zwar übersichtlich aber dafür einfach nur lecker und nicht nur optisch ein Genuß.

• Das gesamte Personal war absolut freundlich und zuvorkommend und zweisprachig (dt.+holl.).

• Die Lage und Umgebung dieses Parkes ist grandios. Die Mosel und ihre Weinberge sind phantastisch. Ausflugsziele gibt es jede Menge in relativ naher Umgebung (Trier-25 km, Bernkastel-Kues-25km, Luxemburg-50km,.....). Im Park gibt es einen eigenen Shop, der wirklich alles hat. Allerdings etwas teurer als beim Diskounter aber da man ja eh mit dem PKW anreist kann man 2km entfernt in Leiwen oder Trittenheim auch günstiger einkaufen.

Das Hallenbad ist übersichtlich géstaltet mit vielen Attraktionen (Rutsche, sep.Whirlpool,Strömungskanal,uvm.) und einem sep. Babybecken mit Rutsche und wasserspuckenden Papagei. Unterhaltungsmäßig ist einiges geboten. Von einer Bowlingbahn, Minigolf, Basketball-,Volleyball-, Fußballfeld, Kletterwand bis hin zu einer überdimensionalem absolut tollen Indorrspielplatz. Der helle Wahnsinn !! Von Landal gibt es auch noch Bollo, mit Animateuren, die mit den Kindern einiges machen (Disko, T-Shirts bemalen, basteln,...)

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Karin