- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Landalferienpark mit vielen unterschiedlichen Ferienhäusern. Hoch oben auf einem Berg gelegen. Auffahrt sehr steil und kurvig und sehr schmal. Für Menschen mit Höhenangst sehr gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ist der Park schön und ruhig gelegen. Die Häuser stehen weit auseinander und sind nicht so sehr einsehbar. Für Menschen, die abends noch bummeln oder was erleben wollen, ist es die falsche Wahl. Der Park liegt in Alleinlage und ist einige Kilometer weg von Leiwen. Wir hatten ein Luxusferienhaus für 4 Personen, was sehr schön war. Zu dieser Jahreszeit war es auch sehr günstig, 50,-- pro Nacht. Das Ferienhaus war wahrscheinlich neu renoviert und war sehr sauber. Es hatte auch eine Einzellage und unser Auto konnte direkt vor dem Haus abgestellt werden. Ansonsten gibt es wie in fast allen Landalparks ein Schwimmbad, haben wir nicht genutzt, eine Bowlingbahn, ein Indoorpark, ein Shop usw. Was ich persönlich ganz schön finde ist, dass es ein kleines Animationsprogramm für Kinder und Familien gibt, wie z.B. Familienbingo, Familienbowling....... Was mir fehlt sind Sportmöglichkeiten für Erwachsene. Ein Fitnessraum oder einfache Sportkurse, wie Nordicwalking, Pilates usw. wären super, denn nicht nur die Kinder sollen sich wohl fühlen, sondern auch die Erwachsenen, denn es gibt nicht nur Familien mit kleinen Kindern. Ansonsten ist ein Ferienpark für Familien die bessere Alternative gegenüber einem Hotel. Wir können den Ferienpark weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut