- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im Herbst im Landal Hochwald waren und es uns dort auch sehr gut gefallen hatte sollte es diesmal in den Park Sonnenberg gehen. Was soll ich sagen? Es war super. Wir waren außerhalb der Schulferien und es war wirklich genial. Haus: Wir hatten ein 8 Personen Haus (Sparangebot). Für 4 Personen war das natürlich super klasse. Lage direkt am Spielplatz. Sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Auch die Küche Park: Alles super. Schön zum laufen. Positiv zu erwähnen sind die Rehe die es unserer Tochter angetan haben Schwimmbad: super Indoor Spielbereich: Super Animation: Zwei sehr liebe Mädels die noch dazu sehr gut deutsch konnten (Holländerinnen) Essen: Na ja das ist der einzige Punkt der uns überhaut nicht gefallen hat. Fast Food aus der Tiefkühltruhe zu happigen Preisen. Das geht gar nicht. An der Snackbar lasse ich mir Fastfood und Co. gefallen - aber im Restaurant geht das gar nicht. Gegessen haben wir Pizza, Pfannkuchen und Hamburger - alles TK bzw. schon vorgefertigt - und das bei den Preisen. Na ja aber da wir ohnehin nur 1 x dort essen waren ging es. Küche ist ja sehr gut ausgestattet und man kann kochen. Zumal es im Ort unten super schöne Weingaststätten gibt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut