Bernd (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Landal Park Sonnenberg...jederzeit wieder!!!

Landal Sonnenberg ist ein Ferienpark mit verschieden ausgestatteten Ferienhäuser, Ferienappartements, Mobilheimen und einem Campingplatz. Der Park selber ist in einem sehr gutem und sehr sauberen Zustand. Für Kinder sind viele Spielplätze (innen uns Aussen) vorhanden. Zudem gibt es auch ein kleines Tiergehege mit ein paar Tieren. Buchen kann man nur Übernachtung, Übernachtung mit Frühstück oder mit Halbpension.

• Gut
  • Das Haus das wir gebucht hatten war ausreichend groß und sauber. Alles was man so braucht ist vorhanden. Wir hatten eine sehr schöne Terasse mit schönem Ausblick.

• Gut
  • Im Park gibt es ein Restaurant. Die Speisen sind lecker zubereitet. Es ist für jeden was vorhanden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Im Indoorspielplatz sind mindestens 2 Animateure anwesend. Für die Kinderunterhaltung ist den ganzen Tag bestens gesorgt!

• Gut
  • Der Ferienpark befindet sich mitten in den Weinbergen oberhalb von Leiwen. Sehr schön gelegen mit einem super Ausblick auf die Mosel. Einkaufsmöglichkeiten haben wir ebenso wenig erkundet wie die Gastronomie.

Wie schon erwähnt sind im gesamten Park Spielplätze vorhanden. Eine Minigolfanlage, sowie ein Hallenbad gibt es auch. Besonders zu erwähnen ist der schöne und große Spielplatz an der Rezeption und der Indoorspielplatz.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Bernd