Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, fast alles perfekt

Wir waren drei Erwachsene und ein Kind in einer DHH mit zwei Schlafzimmern untergebracht. Am Haus eine toller Garten der bissel Sichtschutz gab. (Haus 221) Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, man gewöhnt sich aber schnell an das laufen. Das Auto kann direkt am Haus abgestellt werden, dafür darf man auch leider im ganzen Park fahren, manch einer fährt keine 10 km/h wie angegeben. Haus war ordentlich und sauber. Anlage selbst auch. Wir wollten eigentlich Frühstück im Timbers buchen, haben dies aber nach dem ersten mal probieren gelassen und uns selbst versorgt. (dazu mehr in Gastronomie) Überwiegend holländische Gäste (Familien).

• DHH Standard, mit zwei Schlafzimmern, die recht hellhörig waren. Küche war sehr gut ausgestattet, mit Backofen, Kaffemaschine, Toaster,..., sep. WC recht klein. Bad war mit Dusche und Wanne recht gross, leider waren die Badamaturen schon recht alt und wirkten dadurch schmutzig. Ein Zimmer hatte ein Waschbecken. Jedes Zimmer hatte einen Schrank, eher zu klein. Steckdosen gab es ausreichend. Wohnzimmer hatte einen Fernseh mit den üblichen Programmen, Radio/CD, Gesllschaftsspiele, und einen Ofen. Gartenstühle, Sonnenschirm und Tisch war vorhanden. Abstellkammer war auch gut um die Koffer zu verstauen. Wir hatten sonnigen Lage gebucht und hatten teilweise im Wohnraum 28 Grad. Könnte mir vorstellen das es im Hochsommer recht heiss werden kann. Garten war sehr gross und mit Büschen umgeben.

• Sehr schlecht
  • Die Brasserie Timbers fanden wir jetzt nicht so toll. Wir hatten vor dort das Frühstücksangebot zu nutzen, erstmal konnte uns keiner beraten wie das von statten geht und was es beinhaltet. Ab 9 Uhr öffnete das Lokal, und die Bedienung schaute uns erstmal an und sagte,"sie sind also die Famile die auch frühstücken möchte". kein Wort von Begrüssung,... Also zeigte sie uns unseren Tisch. Der war unvollständig gedeckt, zum Vergleich des Nachbartisches. Angeblich konnte alles nachbestellt werden, sie war aber im Restaurant nicht present. Das ganze kostet dann pro Person fast 10 € und Kinder 6€, wenn man keinen guten Esser ist das nicht so toll. Am letzten Tag hatten wir uns auch nochmal für das Frühstück dort entschieden, da es einkaufstechnisch nicht besser möglich war, dort wurden wir aber wieder enttäuscht. Hauptmahlzeiten haben wir einmal dort eingenommen (am ersten Tag), zum einen dauert es sehr lang bis das Essen kommt, Sonderwünsche werden in der Küche vergessen, Preise eher zu hoch um dort regelmässig als Familie essen zu gehen. Wenn man auf fein machen will dann erwarte ich für diesen Preis besseren Service.

• Das gesamte Personal des Parks ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein ganz hartes altes Kissen, habe sofort nach Reklamation eine neues bekommen. Wir hatten im Fremdenverkehrsamt eine Busfahrt nach Luxemburg gebucht, konnten die leider nicht antreten da ich krank geworden bin. Die Rezeptionsdamen kümmerten sich erst um einen Arzttermin und dann um die Erstattung der Kosten für die Fahrt.

• Der Park liegt auf einem Berg mit einer sehr kurvenreichen steilen Strasse, mit Kind unvorstellbar nach Leiwen zu laufen. Die Aussicht ist aber gigantisch. Lebensmittel gibts direkt im Park allerdings sehr teuer (Paket Kaffee 6 €) Frische Sachen waren wieder angemssen im Preis. In Leiwen selbst gibts auch einen kleinen Laden bedeutend günstiger. Discounter erst in ca 15 km und Tankstelle in 5 km entfernten Orten. Leiwen hat sehr gute Restaurants zu vernünftigen Preisen und klasse Qualität (z. Bsp Panorama Restaurant und Amadeo) Ausflüge nach Trier, Luxemburg können gebucht werden als Tagesfahrt mit einem Bus.

• Gut

Für Kinder wird sehr viel geboten, die Indoorspielhalle, Minigolf, Bowling, Wasserspielplatz, Air Trampolin, BOLLO, Spielplatz , Wildgehege, Schwimmbad. Internet hat gut funktioniert in den angebenen Zonen. Schwimmbad fand ich im Umkleidebereich etwas schmutzig, da sich Gäste nicht an den Barfußgang halten. Die Indoorhalle, hat einige Geräte die man seperat zahlen muss, und Kinder jammern ständig das sie das machen wollen. Ist ja OK so noch Geld zu verdienen, aber wenn ein Air Hockey Spiel 1 € kostet find ich das übertrieben. Das geht dann 2 Minuten und das wars. Ansonsten kann man sich dort gut aufhalten. Das TV Programm auf Leinwand war leider immer nur auf Niederländisch eingestellt, selbst an dem Abend wo Deutschland Fussball gespielt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2010