Hiltraut (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Die besten Felchen, die wir je gegessen haben!

Kurzfristig gebucht, mussten wir mit einem kleinen Doppelzimmer Vorlieb nehmen.(Was uns bekannt war) Dafür hatten wir Seesicht ! Das Zimmer /Bad war neu renoviert,sauber und zweckmäßig. Das Frühstück wurde in einer urgemütlichen Stube angeboten mit frisch gebrühtem Kaffee! Hinter den Haus gibt es eine sehr schöne Terrasse zum Einnehmen des Mittag- oder Abendessens. Stofftischdecken und Stoffservietten! Alter der Gäste: 45-60 Jahre. Empfehlenswert ist ein Besuch oder Führung durch das Hermann-Hesse-Haus in Gaienhofen oder ein Besuch im Otto-Dix-Haus in Hemmenhofen, hier unbedingt auf der Terrasse, vielleicht bei einem Kaffee oder Gläschen Wein, verweilen und die wunderschöne Aussicht genießen.

• Gut
  • Zimmer war Klein, was uns bekannt war. Es gibt aber auch größere und komfortablere Zimmer. Dafür hatten wir Seesicht. Gegen Morgen war einsetzender Autoverkehr hörbar. Ausstattung zweckmäßig und z. Teil neuwertig. TV, Radiowecker und Kühlschrank vorhanden.

• Kleine Speisekarte, dafür gute und frisch zubereitete Gerichte. Ein absolutes Highlight sind die Fischgerichte und das Rumpsteak - davon versteht der Chef des Hause was. Wir haben noch nie so leckere Felchen mit viel Kräutern gegessen. Tische sind mit Stofftischdecken und Stoffservietten gedeckt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, unaufdringlicher Service. Zimmer und Badezimmer immer sehr sauber. Praktisch der Kühlschrank im Zimmer.

• Nur wenige Minuten Spaziergang , und schon ist man am See mit großer öffentlichen Liegewiese. Wir sind gewandert nach Stein am Rhein, immer am See entlang und mit dem Gratisbus (bei Gästekarte) zurückgefahren.Fahrräder gibt es am Ort zu leihen. Empfehlenswert ist ein Besuch oder Führung durch das Hermann-Hesse-Haus in Gaienhofen oder ein Besuch im Otto-Dix-Haus in Hemmenhofen, hier unbedingt auf der Terrasse, vielleicht bei einem Kaffee oder Gläschen Wein, verweilen. Ausflüge in die Schweiz bieten sich an.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Hiltraut